您所在的位置:首页 > 经验交流 > 正文

县总工会开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题活动

发布时间:2015年9月30日 来源:县总工会 作者:秦晓青浏览:79


小岗村2.jpg


为巩固“三严三实”专题教育活动成果,全面落实从严 治党、扎实推进创先争优活动,9月29日,和县总工会全体人员赴 小岗村实地参观,深入开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题 实践活动。

当天,全体人员来到沈浩的墓碑前敬献了花篮,随后参 观了沈浩同志先进事迹陈列馆和大包干纪念馆,亲临感受和学习沈 浩精神和大包干精神。 在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家认真聆听了沈浩先进事 迹介绍,深深为沈浩同志心系基层、为民谋利、公而忘私的崇高品 质和牢记宗旨、忠诚于党、锲而不舍的高尚情操深深打动。

在大包 干纪念馆,大家真切感受小岗人敢为人先、勇于实践、敢于创新的 大包干精神。 参观活动持续了一个半小时,通过参观小岗村,使我们深 刻感受到改革开放带来的巨大变化。大家纷纷表示要学习小岗村民 “敢为天下先”的精神及沈浩同志一心为民的高尚情怀。在工作中 我们更应积极进取、开拓创新,照镜子、正衣冠,践行三严三实, 自觉做到“学先进、查自身、改问题” ,工作中见成效。


Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持