您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

和县成立蔬菜产业工会联合会

发布时间:2018年10月8日 来源: 作者:谢辉浏览:28

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

日前,和县蔬菜产业工会联合会第一次代表大会在县总工会会议室隆重召开,大会选举产生了县蔬菜产业工会联合会第一届领导机构,这是和县继泵阀行业工会联合会成立后又组建的一个行业性工会联合会。

和县是蔬菜大县,素有“北有寿光,南有和县”之称。县蔬菜产业工会联合会的成立,进一步突出和县的特色,是扎实推进工会改革的一项重要举措。大会选举产生了县蔬菜产业工会联合会第一届工会委员会和经费审查委员会。

县总工会党组书记、副主席周沁对县蔬菜产业工会联合会的成立表示祝贺并提出三点要求:一要在推动区域经济发展中发挥促进作用;二要在构建和谐劳动关系中发挥协调作用;三要在推进职工民主管理中发挥主导作用。

最后,县蔬菜产业发展局党组书记、局长刘卫兵作了重要讲话,他希望县蔬菜产业工会联合会要以这次会议为契机,紧紧围绕和县发展大局、主动融入中心,不断壮大县蔬菜产业企业规模,提高自主创新能力和市场竞争能力 ,为全县的经济社会发展作出了更大贡献,增强做好工会工作的使命感和责任感,奋发进取,真抓实干,以良好的精神面貌和优异的工作成绩,不断开创工会工作新局面。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持