您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

和县县直机关联合工会正式成立

发布时间:2018年9月30日 来源: 作者:谢辉浏览:30

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

为深入推进和县工会改革工作,9月29日下午,和县县直机关联合工会第一次代表大会在县会务中心隆重召开。县编办等12个单位共54位会员参加会议,县直机关工委书记方法军主持会议,县总工会党组书记、副主席周沁出席会议并讲话。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,严格按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》选举产生了县直机关联合工会委员会和经费审查委员会。在县直机关联合工会一届一次“两委”会上,县直机关工委狄贤裕同志当选为工会联合会主席并作了热情洋溢的表态发言,团县委戴青同志当选为经审委主任。

县总工会党组书记、副主席周沁在讲话中强调县直机关成立联合工会是扎实推进工会改革的一项重要举措,希望县直机关联合工会要以这次会议为契机,积极引导广大职工立足岗位,争先创优,充分发挥“文明窗口”、“服务标兵”示范引领作用,激发广大职工干事创业热情,进一步增强做好工会工作的使命感和责任感,奋发进取,真抓实干,以良好的精神面貌和优异的工作成绩,不断开创工会工作新局面。

大会在嘹亮的《国际歌》和热烈的掌声中胜利闭幕。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持