您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年9月5日 来源: 作者:秦晓青浏览:138

94日,县总工会召开机关党员会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,县总工会党组书记、副主席周沁主持会议。会上,周沁带领大家对新修订的《条例》内容进行逐章逐条学习,并与修订前内容进行对比,以加深理解。新修订的《条例》更精炼,可操作性更强,实现了我们党制度建设的与时俱进。

会议要求,全体党员要把学习《条例》与党章、其他党内法规紧密结合起来,深刻领会和准确把握《条例》的实质,守住《条例》底线,不要触碰红线,进一步增强纪律规矩意识,让纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持