您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

发布时间:2018年9月5日 来源: 作者:朱道兰浏览:41

IMG_20180904_150537.jpg

 9月4日下午,县总工会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,县总工会党组书记、副主席周沁等领导班子同志均以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会上,周沁代表支部作对照检查,随后每名党员结合“讲严立”专题警示教育要求,讲忠诚、严纪律、立政德为主题,对照三严三实原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,深刻剖析,党员之间开展了认真严肃的相互批评,并提出了今后努力方向和整改措施。

针对本次专题组织生活会,周沁提出了三点要求:一是提高政治站位,每名党员都要坚守不妄议中央的政治底线,始终团结在以习近平总书记为核心的党中央周围;二是筑牢思想防线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在落实“两个坚决维护”上作表率;三是保持高压态势,时刻保持警醒,履好“一岗双责”,将政治理论学习常态化、制度化,真正做到“用心、用情、用力”做事,“依法、依规、依纪”办事,当好职工群众的“娘家人”,发挥好工会的桥梁和纽带作用。

组织生活会后还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对修订后的《条例》内容做了详细的解读。

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持