您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

发布时间:2018年8月31日 来源: 作者:何泽刚 朱道兰浏览:92

IMG_2003.JPG

 830日下午,县总工会召开了领导班子讲忠诚、严纪律、立政德警示教育专题民主生活会,县第一纪检组组长徐斌、第六督导组组长钱代宝到会指导,县总工会党组书记、副主席周沁主持会议。

会议书面通报了2017年度民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会征求意见情况。会上县总工会党组书记、副主席周沁代表领导班子以鲁炜案例为反面典型,对照七聚焦七整肃,深刻剖析县总班子自身存在的问题,并提出了下一步整改措施。随后,领导班子成员逐一作对照检查,认真查摆了各自存在的问题,相互之间进行了批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗的要求。

指导组对本次民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分、程序规范、剖析深刻、措施具体、整体质量较高。同时提出具体要求,一是要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德;二是要结合会上开展批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,形成班子和个人整改清单,逐一整改到位;三是要及时向党员群众公开民主生活会召开情况,并开展好支部委员会的组织生活会。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持