您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

我县隆重举办迎新春“洋河蓝色经典杯”全县职工掼蛋比赛

发布时间:2018年1月4日 来源: 作者:秦晓青 汤莹莹浏览:121

2018010436644229.jpg

为了丰富广大职工群众的文体生活,喜迎2018年的到来,1230日上午,由县委宣传部、县总工会、县体育局联合举办的迎新春洋河蓝色经典杯全县职工掼蛋比赛在县一中体育馆隆重举行,县委、县人大、县政府、县政协有关领导出席了大赛。

此次大赛规模宏大,来自全县各行各业的职工378人报名参赛。大赛运用了国家体育局现行的掼蛋比赛规则,采用六轮电脑积分编排,每轮50分钟,现场的参赛选手们以良好的精神风貌和竞技状态协作出牌。经过一整天的激烈角逐,最终产生了前24强,并由组委会为前24强颁发奖品。此次大赛充分展现了我县广大职工群众的精神风貌和竞技水平,鼓励广大职工以奋发有为的精神、团结协作的意识、开拓创新的勇气,做好新形势下的各项工作。

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持