您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会召开工会改革动员会

发布时间:2017年12月20日 来源: 作者:章静浏览:165

QQ图片20171220103812_副本.jpg

1220,县总工会召开工会改革动员部署会议,全县7个镇、经济开发区、台创园及县总工会机关全体人员参加了会议。

会上,县总工会党组书记、副主席周沁传达了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示、中央、全省群团改革工作座谈会和市委常委扩大会议精神;副主席张晓宣读了中共和县县委办公室关于印发《和县总工会改革方案》等5个方案的通知。

周沁强调,推进县总工会改革是贯彻落实中央和省、市委、县委关于群团改革决策部署的重要举措,是工会工作和工会组织增强政治性、群众性、先进性,更好地联系服务职工群众的内在要求。机关各部室和工人文化宫要全面把握《县总工会改革方案》内容,要统一思想,切实增强推进改革的政治责任感和四个意识,旗帜鲜明、满腔热情地参加到改革的行列中来,真正把思想和行动统一到县总改革方案中,把工会改革工作做好。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持