您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会领导深入结对共建村开展工作

发布时间:2017年12月13日 来源: 作者:秦晓青 朱道兰浏览:118

QQ图片20171213123235.jpg

1213上午,县总工会党组书记、副主席周沁前往乌江镇百姓村开展结对共建工作,并送去帮扶资金5000元。

座谈会上,县总工会领导听取了2017年百姓村党建工作情况,针对城乡基层党组织结对共建工作进行了认真的探讨和研究。并对百姓村今年以来所做的工作给予高度评价,就该村党组织建设、基础设施的改善、农业产业化发展等工作,提出了建议和要求,并表示将一如既往地支持帮助共建村,改善农村基础条件,让更多的老百姓走上致富的道路,过上美好的生活。

 

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持