您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

市总工会考核验收我县女职工“阳光家园”

发布时间:2017年12月11日 来源: 作者:杨帆浏览:41

B3501C23100C1A3A48EC4535E4B3AD85.png

126日上午,市总工会女工部李婉娅一行4人实地查看了我县妇计中心的女职工阳光家园,开展考核验收工作。

我县妇计中心女职工阳光家园设有固定场所,悬挂女职工阳光家园铭牌,严格按照标准化方案配置了桌椅、沙发、资料架,洗手池、空调、微波炉等设施,提供了母婴护理、喂养宝典等育儿书籍,房间内色调和布局温馨舒适。

考核组一行在实地查看和听取汇报后,对我县女职工阳光家园建设工作给予充分肯定,同时询问了活动开展情况,并对下一步工作提出了具体要求,真正把阳光家园打造成女职工的温馨港湾。

                            

 

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持