您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会召开工会改革工作座谈会

发布时间:2017年11月14日 来源: 作者:秦晓青浏览:131


QQ图片20171114163132.jpg

11月14日,县总工会召开工会改革工作座谈会,全县7个镇、经济开发区、台创园、县直有关单位、规模以上企业工会负责人共20多人参加座谈会。

会议传达了省、市总工会有关工会改革会议精神,县总工会党组书记、副主席周沁介绍了《和县总工会改革方案》讨论稿的起草依据、原则、和主要改革内容。与会人员围绕工会改革主题发表意见,积极出谋献策,并形成共识。贯彻党的全心全意依靠工人阶级根本方针,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,最广泛地把职工群众组织动员起来,引导职工群众听党话,跟党走,坚持贯彻党中央和省委关于群团工作去四化三性的部署要求,牢牢把握群团改革的正确方向,树立以人民为中心的工作导向,夯实群团工作基层基础,推进制度创新和工作方式方法创新,用党的十九大精神指引群团组织改革工作,扎扎实实把工会改革工作搞好。


Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持