您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

献礼党的十九大—-和县首届巾帼书画展开幕

发布时间:2017年10月22日 来源: 作者:浏览:36

O{[LAYBYWR2E%6@2{`NUXH5.jpg

10月20日上午,由县委宣传部、县总工会、县妇联、县文旅委联合主办,县房管局、县地方志、县编办协办,县文化交流促进会承办的“献礼党的十九大——和县首届巾帼书画展”在我县文化大厦拉开维幕。县委常委、宣传部长刘金星,县委常委、统战部部长陈晓梅出席开幕式。

此次活动是和县首届女性作品展,自8月份启动作品征集工作,得到了全县女性书画爱好者的热情支持和广泛参与,共征集到参选作品近百幅,经过专家组评审,从中精选部分作品进行展览。此次参展作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,讴歌了党的丰功伟绩,展现了家乡的发展新貌,表达了广大女职工热爱党、忠于党的真挚情感。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持