您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会领导开展“一对一”结对帮扶困难职工

发布时间:2017年9月28日 来源: 作者:秦晓青浏览:50

 

927上午,县总工会开展一对一结对帮扶困难职工家庭活动中,县人大副主任、县总工会主席陈时埂、县总工会党组书记、副主席周沁等一行4人,深入结对共建单位开展一对一结对帮扶城区困难职工家庭活动。

陈时埂一行先后走访3户困难职工家庭,与他们进行了亲切交谈,逐一询问了他们的身体、生活、家庭状况,做到四清,即家庭情况清、致贫原因清、资源资产清、帮扶需求清,因户制宜,为下一步精准扶贫找准切入点。同时鼓励他们要增强克服困难的信心,增强战胜疾病的勇气,早日实现脱贫致富。随后为3户困难家庭每户送去一袋米、两桶油,并向他们致以节日的问候。(和县总工会 秦晓青)

 

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持