您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会召开“讲重作”专题民主生活会

发布时间:2017年8月29日 来源: 作者:秦晓青浏览:29

825日上午,县总工会召开讲政治、重规矩、作表率专题民主生活会。县总工会党组书记、副主席周沁出席会议并讲话。

会上,周沁代表县总工会领导班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化和净化优化政治生态等方面作了对照检查,查找了存在的问题,深刻剖析了问题原因,并提出整改措施。其他党员领导干部分别结合自身实际进行个人对照检查、查找问题渊源、制定整改措施,并进行互相批评,严肃认真地提出改进意见。会议要求县总工会领导班子要以上率下,立规明矩,把纪律规矩立起来、严起来,使各项纪律规矩真正成为带电的高压线,努力按照县委和市总要求,齐心协力,将工会各项工作做好,开创工会工作新局面。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持