您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

市总工会领导深入和县开展“送清凉”活动

发布时间:2017年7月27日 来源: 作者:秦晓青浏览:51

DSC00367.JPG

 

7月27日,市总工会副主席毛善群一行冒着酷暑来到和县,为和县坚守在工作岗位的职工“送清凉”,县人大副主任、县总工会主席陈时埂、县总工会党组书记、副主席周沁等陪同。

他们先后来到了县市容局、s206路段道路建设项目工地等5家企业,看望坚守在一线工作岗位上的职工,为基层工会送去慰问金2.5万元。慰问组每到一处都与我县职工进行亲切交谈,对他们不畏高温、坚守岗位表示感谢,并叮嘱大家在高温作业中一定要多注意自身的安全、保重自己的身体,增强自我保护意识,立足本职工作,爱岗敬业,以更加饱满的热情更加充沛的精力,为和县建设做出新的更大的贡献。

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持