您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县领导看望慰问高温下坚守岗位的职工

发布时间:2017年7月27日 来源: 作者:秦晓青浏览:48

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

连日来,我县持续高温,热浪袭人,广大职工为了城市建设发展、保障群众生产生活,始终奋战在一线。近日我县全面启动“关注安全·关爱职工”夏季送清凉活动,向高温下坚守岗位的职工送去党和政府的关怀。7月26日上午,县委常委、县政法委书记徐平、副县长张宏明、县人大副主任、县总工会主席陈时埂、县总工会党组书记、副主席周沁等先后深入生产、创建等一线开展亲切慰问一线职工,向他们道一声感谢、递一份关怀,并为他们送去了防暑降温用品。

活动中,徐平一行先后看望执勤交警、环卫工人、县中医院综合大楼施工现场的建筑工人、看守所警察、皖能天然气公司一线职工等,对他们不畏高温、坚守岗位表示感谢,并叮嘱大家在高温作业中一定要多注意自身的安全、保重自己的身体,增强自我保护意识,立足本职工作,爱岗敬业,以更加饱满的热情更加充沛的精力,为和县建设做出新的更大的贡献。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持