您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会召开工会信息采集工作推进会议

发布时间:2017年7月5日 来源: 作者:谢辉浏览:66

IMG_3100.JPG

7月4日下午,县总工会召开工会信息采集工作推进会议。县总工会党组书记、副主席周沁主持会议并讲话,县总工会党组成员、副主席张晓就当前工会工作进行了全面部署和工作再安排。各镇、经开区、台创园工会负责同志参加了会议。

会议通报了上半年全县工会组织和工会会员信息采集工作的进展情况,并对下一阶段信息采集工作进行了量化分解,明确了时间表,业务上进行再培训。会议强调工会会员信息采集工作是摸清全县工会组织状况、建设全县工会基础数据库的必然要求,更是推进新形式下工会工作、为全县广大会员提供普惠制服务的现实选择。会议要求各有关工会提高思想认识,切实采取有效措施,进一步全面发力,抓好数据采集工作。保质保量完成今年的信息采集任务。

会议还就困难职工解困脱困、职工书屋标准化建设、职工互助保障等有关工作进行了全面部署。

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持