您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会开展系列活动庆“七一”

发布时间:2017年7月3日 来源: 作者:朱道兰浏览:75

 

 慰问困难党员、50年党龄老党员.jpg

雨花台烈士陵园.JPG

为庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,和县总工会开展了庆祝建党96周年“七一”系列活动。

开展“七一”专题研讨。6月28日,和县总工会组织机关全体党员开展了“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会。会议指出,讲政治最根本是要树牢“四个意识”,坚决维护中央权威,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐。要在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决、落实上较真叫板,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  “七一”观看警示教育片。6月29日,县总工会组织机关党员集体观看了廉政教育警示片《失去自由的日子》。一个个鲜活的案例、一组组震撼的照片、一句句警醒的话语,给机关党员极大的警醒和教育。大家纷纷表示,要以先进人物为镜,以反面典型为鉴,努力提升干部职工的思想境界。 

    组织“七一”主题党日活动。6月30日,县总工会组织全体机关党员赴南京雨花台烈士陵园参观学习,在庄严的革命烈士雕像前,县总工会党组书记周沁带领全体党员同志重温了入党誓言,大家驻足停留,在宣誓声中共同表达对我党无比忠诚和对革命烈士的无限敬佩。

    开展“七一”集中走访慰问。7月1日,县人大副主任、县总工会主席陈时埂,县总工会党组书记、副主席周沁,县总工会副主席张晓一行慰问了3名县总工会生活困难党员、50年党龄老党员,送去了组织的关怀和温暖。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持