您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县总工会开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会

发布时间:2017年6月29日 来源: 作者:秦晓青 朱道兰浏览:57

讲政治,我们怎么讲.JPG

 

628日,和县总工会组织机关全体党员开展了讲政治,我们怎么讲专题研讨会。研论会上,县总工会党组书记、副主席周沁首先带领大家学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《中共共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,随后每位党员结合自身工作,查找自身存在的问题,并作交流发言。会议指出,讲政治最根本是要树牢四个意识,坚决维护中央权威,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐。要在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决、落实上较真叫板,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全体党员干部要认真对照党章党规和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,紧密联系个人思想和工作实际,进一步提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持