您所在的位置:首页 > 劳模风采 > 正文

县人民医院“范如好劳模创新工作室”授牌成立

发布时间:2015年1月29日 来源: 作者:县人民医院工会 徐琨浏览:741

1月23日上午,和县人民医院“范如好劳模创新工作室”授牌仪式在医院胃肠、胸外科举行。市总工会常务副主席李迅、市总工会副主席毛善群、市总工会群工部部长李开普、县政协副主席陆光英、县总工会主席夏尤金等领导出席授牌仪式,县医院院长周国斗、县医院工会主席李平及相关科室成员参加了仪式。

在授牌仪式上,我院劳模创新工作室负责人范如好同志,总结汇报了2014年工作室的工作情况,市总工会各位领导详细了解了劳模创新工作室的工作制度、技术创新、人才培养等情况。随后,市总工会常务副主席李迅、市总工会副主席毛善群,向“范如好劳模创新工作室”进行了授牌。

最后,县医院院长周国斗作了发言,希望全院广大干部职工以劳模为榜样,进一步弘扬新时期劳模精神,深入推动医院的创新发展。医院将以此为契机,培养一批爱岗敬业、业务精通、创新钻研的知识型、技术型、专家型人才,推动医院各项事业又好又快发展。

 

Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持