您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县人民医院举办首届“青年杯”职工篮球赛

发布时间:2016年6月12日 来源: 作者:县医院 徐琨浏览:452


IMG_5968.JPG

为丰富我院青年职工业余文化生活,营造健康、向上的工作氛围,增进职工之间的团结意识,我院工会及团委组织开展首届“青年杯”职工篮球赛,比赛于6月6日下午13:00 在院篮球场举办开幕式以及预赛,并于6月7日下午14:00举行决赛。

IMG_6004.JPG

此次比赛共有4个参赛队参加预赛,比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,最终以神农队以44:37的战胜了兄弟队,获得了本届杯赛冠军。

此次“青年杯”篮球赛不仅展示了我院职工的青春风采,同时也增进了职工之间凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进各科室之间的友谊,展示了我院青年团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持