您所在的位置:首页 > 服务窗口 > 困难帮扶 > 正文

春风送岗位 工会在行动

发布时间:2016年3月24日 来源: 作者:朱迎春 陈敏浏览:133



QQ图片20160226162707.jpg

 2月26日上午,县总工会、县人社局联合举办了2016年和县工会企业招聘会。

 招聘现场设置了咨询台,为求职者提供政策咨询、职业指导等多项服务。活动当天共有21家企业进场招聘,为求职者提供了销售主管、财务人员、经理、政府专职消防员、家政人员、服务员、操作工、保安等342个就业岗位,受到广大应聘者热情响应,近200多人到访,初步达成就业意向60余人,同时发放宣传资料100多份。

 据了解,招聘会前,县总高度重视,积极行动,通过工会网站、工会公众微信号、深入乡镇等形式广泛宣传,吸引众多企业和职工前来参加。县总工会为积极化解企业“用工难”、职工“就业难”的矛盾,方便困难职工就近就业搭建服务平台。连续两年,在春节期间举办工会会员企业专场招聘会,受到广大企业和职工一致好评。


Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持