您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会新闻 > 正文

县国税局开展迎新年系列活动

发布时间:2016年1月5日 来源: 作者:县国税局浏览:635



1.jpg


辞旧迎新,是对过去一年的总结,更是对新的一年的展望和谋划。在2016新年来临之际,县国税局开展了一系列活动迎接新年。

1229日,县局组织全体干部职工来到和县好人馆,参观学习好人事迹。

在解说员的引导下,大家依次参观了序厅、中国好人、安徽好人、马鞍山好人、和县好人、宣传好人、结束语等七个展示版块,通过观看展览、聆听讲解,近距离学习发生在身边的好人好事,接受真、善、美的洗礼。大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中自觉践行社会主义核心价值观,传承和弘扬好人精神,从点滴做起,从身边小事做起,努力为国税事业发展作贡献。 


2.jpg


下午,2016迎新年县局全体干部职工小型运动会在县体育中心举行
  为促进全民健身运动的深入开展,丰富广大干部职工的文体生活。此次运动会包括800米中距离跑比赛和自行车2公里比赛,比赛中,大家你追我赶,奋勇拼搏,赛出了个人水平,展现了体育精神,树立了国税人积极、健康、阳光、向上的良好形象。


3.jpg


1230日下午,县局组织全体干部职工在八楼会议室举行迎新年联欢会。
  联欢会在机关二支部全体党员小合唱《国税人心愿》的歌声中拉开了序幕。大厅5位年轻女同志表演的热舞《shake  it》充满了青春活力,一时间劲爆了联欢会现场。司机班光来的太极拳柔中带刚,功力深厚,引来阵阵掌声。局领导吴琼表演的孔雀舞《竹林深处》将我们带到了美丽的蓝天白云间,小溪竹林中,歌声悠扬,舞姿优美,让人浮想翩翩。联欢会还穿插了快乐抱抱爆和踩气球等小游戏和抽奖活动,使整台晚会始终充满了互动和欢乐。


Copyright ©2015 All Rights Reserved 和县工会版权所有皖ICP备05003859号
地址:和县龙潭北路(天门酒店斜对面)电话:0555-5312854    技术支持